(no subject)

Перед тем, как снимать в студии, я прошу кого-нибудь из детей постоять, что бы я поправила свет.
На сей раз попался Женька. Просто первый проснулся...
Collapse )

(no subject)

Побродила я по фэйсбук. Записалась даже в твитер. Все уныло. Хочу обратно в жж. Хочу вести тут дневник, оставлять фотографии на память. Только вот ужасно неудобно грузить сюда фотографии. И на свой хостинг тоже не хочу. Не удобно и не знаю, сколько я еще буду платить исключительно за место для фотографии. Тем более, что все пользуются этими услугами бесплатно.

А куда вы грузите свои фото? 

Женя возвращается из армии!

Вот и прошли три года! Очень быстро. И в общем то без особых переживаний. Война не началась. Беспорядки были минимальными. За три года пристрастилась к ежедневному просмотру новостей в интернете. Теперь можно будет оторваться от действительности и жить в своем мире :)

У меня взрослый сын. Мужчина. Тяжело с этим смириться.
Удачи тебе в твоей взрослй жизни, мы тебя сильно сильно любим. Твои девочки.




Мысли о фейсбук.

Жалко, конечно, но ритм жизнь сейчас так стремителен, что формат фейсбука пришелся всем кстати. Общение в жж напоминало старые добрые посиделки на кухне. С философскими беседами за жизнь, сплетнями, плачем в жилетку и песнями под гитару. Фейсбук - это как собраться с друзьями в пабе. Толком не поговорить, потому что все куда то носятся, музыка гремит, но обменяться "как дела" и "рад тебя видеть" можно. У кого сейчас есть время и возможность на свободный вечер на кухне? 
Это я к чему сейчас: жж мною заброшен. Не окончательно. Иногда захожу посмотреть как дела у друзей. Иногда похвастаюсь новой фотографией детей. Ну и все собственно. 
А вот фейсбук развивать получается. Фотографии удобно забросить прямо с телефона. Быстро переброситься сообщениями с друзьями проще. 
Так что, ничего не поделаешь, сейчас я больше там. Но скучаю по друзьям из жж. Может быть я не очень многословна и не очень умею поддерживать дружбу, но я вас всех очень люблю (кого не люблю, того уже давно исключила из списков :))
А там я Мари Рон. Как и в жизни. Приходите если что:)

Это не реклама, если что. На свою страницу я ставлю исключительно любительскиие фотографии. Чаще всего с телефона. 

Реклама

Наконец то сделала себе рекламную страницу на фейсбуке! Пока рекламирую себя, как свадебного фотографа, потом поставлю остальные темы. Всех моих друзей, у кого есть фейсбук, и кому не жалко, приглашаю посмотреть и, если не сложно, поставить лайк. Это очень поможет мне в рекламе. Спасибоспасибоспасибо! :)