отпуск

Разные наши прогулки. По торговому центру, немного дачи и еще одного кота, дети в первый раз в метро, Андреевский спуск с сувенирами и моими детьми
Collapse )

(no subject)

Отвечу здесь на вопросы, так как на комментарии отвечать не получается технически. Интернет у меня только в айфоне да и тот очень медленный.
Во-первых, огромное спасибо за комплименты!

Я отдыхаю на даче в селе Хотяновка. Это киломметров 10 от Киева.
Приеду послезавтра, сразу ставлю симку и буду на связи. Если кто то хочет фотосессию, оставьте в дичке телефон, я обязательно перезвоню.

Я в отпуске

Соскучились? Завтра вечером вылетаю! :) отдых был прекрасно наирасчудеснейшим. Вот несколько фотографий меня отдохнувшей.


Collapse )

Отдых-3

Я читаю все комментарии с большим удовольствием. Но не могу отвечать. Иннет дозированный, очень слабый. Картинки гружу по два дня. Бабушки требуют оперативости - скучают. Приеду всем отвечу.
Collapse )

Андрей и Таня

Не хватает времени катастрофически. Очень много снимаю, есть очень много красивых кадров, которые можно показать. Сейчас покажу одну из последних съемок и убегаю. Ребята из Москвы. Невероятно симпатичные, харизматичные и просто вот хорошие. Огромное удовольствие было с ними работать. Спокойная, душевная съемка. Результат соответственный. Таня, Андрей, спасибо вам! Легких родов, чудестного младенца!