mary_ron (mary_ron) wrote,
mary_ron
mary_ron

Наше еврейское рождество.

Хотела показать, как мы сьездили в Хайфу на парад Сантов Хлаусов. А потом вспомнила, что за сегодняшний день я два раза была в Хайфе.

один мой день...
Тогда, не отступая от жанра, начну с утра. Сегодня мне дали поспать. Детей собрали и проводили в школу-садик без меня. Правда, мне все утро снилось, как я их собираю сама. Поэтому стопроцентно насладиться отдыхом не удалось. Но все же - поспать до 10 утра! Редкая удача для мамы 3-х детей (промолчу, что третий как раз обычно младших и отводит ))))).

Потом позвонил клиент и срочно попросил поменять формт альбома. Поэтому утром суматошно перекраивала формат, записывала на диск, бегая собираясь. Позавтракать не успела, потому что поехала в Хайфу тестировать джип.
Если вы сегодня в Хайфе видели этот красавчик, то за рулем была я! :) Яхууу!

Потом домой.

Ханука закончилась, а пончиков хочется. Женька испек пончики, а потом мы пошли смотреть,как христианские арабы празднуют рождество.



Очень, очень вкусные пончики! Лучше, чем в магазине. Женька устроился работать поваром в один маленький ресторанчик и готовит уже вполне профессионально.
Шоколадный пирог - тоже женькин. "Брауниз".


Перед прогулкой успели забежать в торговый центр. Элике купили 4 новые книжки, что делает ее счастливой. Это ей брат купил подарочный купон на 100 шек.
Докупили недостающие подарки. Их теперь такое количество, что под елку они точно не поместятся. Наша семья стала какой то чересчур большой, в этом году нас будет 16 человек за праздничным столом.

Ну и фотографии. Меня на них нет - Элика не попадала в фокус :)
Там моя мама в маске и мои девочки.
Как то мы быстро нашли парковочное место для машины.


Елка и ханукия :)


Сашка и арабский Санта





























Спокойной ночи.
Tags: Лея, Саша, Элика, бабушка, дети, праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments