mary_ron (mary_ron) wrote,
mary_ron
mary_ron

Category:
  • Music:
Давно хотела записывать фильмы, которые произвели на меня впечатление. Те, которые можно пересмотреть еще раз. Таких, к сожалению, мало, хотя в последнее время пересмотрела кучу фильмов.

И если кто то смотрел какие-нибудь из этих фильмов, очень интересно было бы узнать мнение.


Пока четыре фильма: "Страх и трепет", "Следующий!", "Клуб Shortbus", "Снова голый"

"Страх и трепет"

Французский. Я стараюсь смотреть все французские фильмы, которые мне попадаются. И в каком бы жанре не был бы снят фильм, в нем всегда присутствует особое обояние, которое не оставляет равнодушным.
Пересказывать не буду. Если бы мне пересказали сюжет, навряд ли бы мне захотелось посмотреть этот фильм.
Единственное, что хотела бы отметить: мне кажется, что фильм гораздо глубже, чем может показаться сначала. Фильм - метафора отношения между Европой и Японией.



"Следующий!"

Снова французское кино. "Следующий" - кинокомедия. Настоящий, живой и умный юмор. Плюс гениальное актерское мастерство. Обязательно посмотрю еще раз.



"Клуб Shortbus"

Настоящий порнографический Художественный фильм про любовь, чувственность, поиск своей внутренней гармонии. Без ханженства, но и без цинизма. Возбуждающий и тело и чувства. Я не видела еще ничего подобного. Достойный стать классикой.



"Снова голый"

Швеция. Феерическая комедия! Давно так не смеялась! Но обязательно надо набраться терпения и посмотреть/поскучать первую треть фильма. Дальше события развиваются так, что невозможно оторваться ни на секунду. Сюжет тривиальный, по типу "День сурка". Но этот фильм мне понравился гораздо больше. Немного пошлый, но очень-очень смешной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments